山东大学药品监管科学研究院赴临沂高新区考察交流
发布时间:2021年07月22日 22:02    作者:临沂高新区    点击:[]

7月21日,山东大学药品监管科学研究院执行院长、山东大学国家糖工程技术研究中心副主任王凤山带队,药品监管科学研究院常务副院长、艺术学院常务副书记李雨嘉,药品监管科学研究院副院长臧恒昌,药品监管科学研究院副院长徐东,艺术学院艺术设计系系主任王鲁光一行赴临沂高新区考察交流。临沂市市场监督管理局副局长曹丽霞,临沂市市场监督管理局药物警戒中心主任董芳,高新区党工委副书记、管委会副主任刘佗,高新区党工委副书记、组织部部长崔荣军,区领导沈自亮、朱立龙等陪同。

座谈会上,刘佗介绍了高新区情况及“对接长三角科创大走廊”发展规划,区有关部门负责同志介绍了高新区生物医药产业发展、高新区人民医院和临沂医药卫生职业学院规划设计方案等情况。王凤山对高新区产业发展布局、生物医药产业规划给予肯定,并对高新区人民医院和临沂医药卫生职业学院规划建设方案提出意见和建议。

座谈会后,王凤山一行先后到科里森生物、兴华医用器材、中拓生物等重点企业实地调研,听取了企业负责人关于企业经营情况、发展规划等方面的汇报。

7月22日,临沂市市场监督管理局党组书记、局长黄杰主持召开国家药品监管科学研究基地(山东大学)临沂协同创新中心座谈会,高新区党工委副书记、组织部部长崔荣军,高新区管委会副主任朱立龙(挂职)参加会议。座谈会上,就协同创新中心规划建设等工作展开深入交流,达成初步合作意向。

上一条:山东大学与山东省食品药品检验研究院举行共建科研平台揭牌仪式 下一条:国家药监局“中央媒体走基层”考察团来我校考察调研